![]() |
#11 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Павел, а на каких проектах, где бухучет на Акзапте заявлен как реализованный, он на самом деле не реализован? Есть такая информация? Общался напрямую с представителями клиентов компаний MTV, Руссо, Перекресток, Техносила, Счастливый Кроха, Теко Копиерс, Ростелеком и т.д. Результат - российский бух.учет вне аксапты. Просил Колумбус показать успешные внедрения российского бух.учета. Результат - не получилось. Пробовал обсуждать проблему качества локализации на данном форуме. Результаты: - "враг народа" - маркетинговая туфта - тезис "аксапта для этого непредназначена" Цитата:
Изначально опубликовано komar
И означает ли наличие частного решения под конкретный проект (как у тебя на Конкорде) наличие универсального решения (см. список ошибок 1с чуть повыше)? - Финансы (ГК, Дебиторы, Кредиторы, Векселя, Бюджет денежных средств) - Логистика (Заказы, Закупки, Склад) - Зарплата + Персонал (с автоматическим формированием ведомостей для системы банк-клиент и сведений для открытия п/карт) - Основные средства - Учет договоров Специально по требованию главбуха создано меню "Уголок инфина" с российскими отчетными формами, список которых был им предоставлен. Все первичные и бухгалтерские документы, бухгалтерская и налоговая отчетность формируется автоматически из системы. Внедрение сводится к введению справочной и исторической информации, обучению пользователей и кастомизации. Цитата:
Изначально опубликовано komar
Не сравниваем ли мы недоделанное универсальное решение (будь то Акзапта или 1с) с доделанным частным решением (конкретный проект на чем бы то ни было, та же Ленсвязь на Акзапте, к примеру). - чтобы доделывать в аксапте надо было меньше. - чтобы функциональность была доработана поставщиком (была в цене системы), а не дорабатывалась партнером за дополнительные деньги (время, нервы и т.д.). |
|