![]() |
#10 |
Banned
|
C# 6
http://damieng.com/blog/2013/12/09/p...es-illustrated Чуть короче объявления. То есть например вместо трех строк одна. Программирование, в том числе и на X++, это не синтаксис языка и лаконичность его конструкций, это прежде всего грамотное использование архитектуры конкретной системы и концепций ООП насколько это уместно для данной системы. То есть я могу понять разговоры про интерфейсы и паттерны, AX Best Practices, но меня просто парализуют разговоры о сокращении строчек кода. Неужели мы, программисты AX (X++) в настолько разных реальностях? P.S. Цитата:
для быстрочитаемого и при этом компактного надежного кода
P.P.S Красивость и надежность кода никак не связана c синтаксисом языка. Как письмо на французском не делает его изысканным по причине использования данного языка. Вот зачем уходить от X++? Ладно там надежность/производительность в силу интерпретатора или компилятора, среды выполнения. Но тогда надо говорить не о выражениях языка а о других компонентах. А тут как я понимаю речь о листингах кода и как строчки кода могут выглядеть. Я вас просто не понимаю ![]() Последний раз редактировалось ax_mct; 25.09.2014 в 15:57. |
|
Теги |
.net, aot, cil, layer, morphx, x++, компилятор, слои |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Прощай, CITP-AT / Software-Vertriebsfirma Columbus IT Partner programmiert Pleite | 3 |
|