![]() |
#18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от romtex
![]() Продолжим диалог с юзером:
1. "Не-не с этого склада отпускаю товар только я, никакой многопользовательности, я за месяц только один счет учел, больше никто ничего не делал, почему в его статистике стоит 100 руб прибыль, как до учета так и после, ф9 я нажимал! А бухгалтер говорит, что какую-то коррекцию запустил и у меня убыток ![]() и ей пользуется только один человек? Если да, то действительно - этот юзер имеет полное право видеть корректную себестоимость в момент создания документа. Тогда вешаем на кнопку F9 (или на VALIDATE поля No. таблицы документа) код, определяющий приходные партии, из которых будет расход и показывающий БУДУЩУЮ себест. этого расхода, которая не изменится. Если же все-таки в системе работает не один пользователь, а несколько, то продолжаем песню: "Извините, но система изначально создавалась в расчете на много пользователей и корректное значение себестоимости может быть определено, только после учета отгузки/перемещения". Цитата:
внутреннее решение между вами и вашим руководством. То, что вы вообще не видите на какую сумму документ - это конечно же, более, чем неудобно, однако причины этого я уже объяснил и метод решения предложил." "Как?! У вас нет такой кнопочки в учтенных инвентаризациях? Ой какая неприятность...Увы, в стандартной поставке такой отчет - отсутствует, его легко можно сделать - но опять же, для этого необходима санкция вашего руководства." Цитата:
Сообщение от romtex
![]() Теперь не от юзера, а от себя. Почему ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ БУДУЩАЯ себестоимость и себестоимость учтенных документов (ведь в момент учета уже известно какая будет себестоимость) считается не по фифо, как в карточке товара и на доработанной кнопочке, а по средней? Почему при анализе УЧТЕННЫХ документов нельзя ориентироваться на себестоимость в документе, в результате чего происходят отличия между печатной формой документа и оборотной ведомостью?
после учета себестоимость в Value Entry была по ФИФО, однако - не судьба. На мой взгляд, поскольку себестоимость может быть определена только как минимум в момент учета(при отсутствии трансп. расходов) - то и само понятие "себестоимость в документе"-не имеет права на жизнь. Не может быть в документе себестоимости! ![]() |
|