|
![]() |
#1 |
Участник
|
Взял стандартный Кронус R2: объектов LCU1 (PS59774) там нет.
Хорошо. Я и не прошу содержания там зарплатных объектов... Соль то не в этом. Вопрос в другом: - почему в разных пакетах обновления одни и те же объекты содержат функции с одинаковыми ID? Пакеты взаимоисключающими становятся. - почему накатив LCU (клиент зарплату хочет обновить), после накатывания FP (клиент еще и новую функциональность по НДС хочет) первое становится неработоспособным? Ответ частично дан в первом вопросе... |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
[quote=Orwell]
ОК, прошу тогда прощения. Вы имели ввиду LCU1, которое было выпущено в январе. А я, то, которо было выпущено в октябре (до R2). В данном случае Вы правы, оба пакета обновления предназначены для установки на R2 и должны быть самостоятельно "объеденены" партнерами. На вопрос почему, я не могут тут отвечать, так как пока работаю в MS ![]() К сожалению, проблема с обновлениями общая для всех стран (если Вы читали аналоязычный блог про R2). Вопросы подняты, процесс идет. Пока больше ничего сказать не могу. На локальном уровне пока могу пообещать аккуратное указание исходной версии на которую следует устанавливать объекты в релиз-ноте. |
|