|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
1. спасибо, что начал новую тему вместо оффтопика в старой
2. спасибо, что удержался от product placement. нет, есть спонтанные покупки. в магазине у кассы выставляют жвачки-шоколадки-презервативы-и-прочее как раз в расчете на спонтанные покупки. да, далеко не любая вещь может быть куплена спонтанно. но утверждение требует более четкого обоснования. нет. есть категория клиентов, которые "пробуют". на них рассчитаны всякие "инновации". другой вопрос, насколько ожидание этой категории соответствует реальности. утверждение требует более четкого обоснования. и так далее по тексту. тщательнее надо. |
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Цитата:
Я не так часто встречал клиентов, который покупали "О, какой красивенький интерфейс! Что это? CRM? А что он умеет? Заверните!". Цитата:
Сереж, я час потратил своего рабочего времени на данную статью, потому что считаю, что это важно. Это не просто "измышления". Эти размышления базируются на исследовании поведенческих моделей потребителей от Neil Rackham + мой опыт. Я это за деньги читаю, вообще-то. С Уважением, Георгий |
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
|
Цитата:
на спонтанные покупки рассчитывают многие сайты-продавцы ПО. на спонтанные покупки часто рассчитывают и некоторые вендоры "а еще у нас есть Qlick". В общем, твой тезис "Клиент не будет ничего покупать, пока не осознает потребность" требует очень серьезного обоснования. Цитата:
О, какой красивый Qlik. А сколько он умеет? А у вас и флешка с демоверсией есть? И специалиста можете прислать, который настроит до 5 отчетов бесплатно? Цитата:
George, ребяты, высказывайте любые мысли про любые системы (ну, кроме политики, бомбистов, девок и прочей похабщины, конечно). Хвалите, ругайте, предлагайте... Но только не надо логически ошибочных текстов, ПОЖАЛУЙСТА! И уж совсем недопустимо сознательно делать логические подмены. Тщательнее надо, ребяты! Последний раз редактировалось mazzy; 28.04.2017 в 13:14. |
|
|
|
|