Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Ваше отношение к созданию Клуба | |||
Готов лично участвовать в создании Клуба. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 10.77% |
Согласен с созданием Клуба, обязательно вступлю. |
30 | 46.15% |
Согласен с созданием Клуба, но вступать не буду. |
19 | 29.23% |
Категорически против создания Клуба |
9 | 13.85% |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
NavAx
|
Вам, Александр-Иван Федорович Крузенштерн, хорошо.
Вы там, далеко за бугром. А в Российской действительности от 30%(это минимум!) всех клиентов консалтинга приходит туда по знакомству. Не из-за веселых плясок пресэйлов, не из-за впаривания однотипных книжек, а по знакомству. Точно также берутся на работу люди на руководящие должности на внутренние проекты. В крайнем случае, если это и не по знакомству, то рекомендаций пять попросят точно. NavAx Club в идеале должен объединить именно профессионалов, и членство в нем должно являться и рекомендацией, и расширением круга знакомств, и просто общению именно профессионалов, а не любого пришедшего с улицы, которому всю информацию вот так на форуме не выложишь. Форум для этого я задействовал только для ускорения создания первоначального костяка Клуба. Значки придумал - для привлечения опять-таки первоначального внимания. Очень многие профессионалы только читают форум и не пишут на нем ничего или пишут всякую пургу в курилке для отдыха. Форум и Клуб не пересекаются! Прошу не путать эти две вещи! Я не дублирую форум и не конкурирую с ним, не собираюсь заниматься плагиатом и дублировать правила форума. Более того, я уверен, что большинство народа придет в Клуб не с форума. Еще раз повторюсь - акция на форуме с организацией Клуба это реклама, для возможности с чего-то и с кем-то начать. PS1 А маленьким примером результативности данной развернутой кампании явился Ваш пост, который у вас первый начиная с Июня 2004. Как минимум, я активизировал ваш интерес, заставил публично высказаться. Как говорила моя замечательная преподавательница математики - ЧТД (Что и требовалось доказать) PS2 Вот "Тайный союз меча и орала" точно знают все выходцы из пост-CCCP. Моя задача (наша задача, задача членов Клуба) сделать имя NavAx Club таким же нарицательным и известным. А кто знает "Ивана Федоровича Крузенштерна" = Ax1D? Да даже, кто знает ваши реальные ФИО, кроме группы товарищей, когда то с вами работавших\работающих? Другое дело может вам оно и не надо, так не вступайте ![]()
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
А почему это NavAx клуб стал вдруг НахАксом? | 6 | |||
Обсуждение устава и целей Клуба "NavAx Club" | 53 | |||
Устав и Цели Клуба "NavAx Club" | 1 |
|