|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Цитата:
Что сравнивать-то? Какова цель? Если говорить о системе - тут все понятно. Если говорить о партнерской модели - это отдельная тема. Если просто поговорить - то позвольте воздержаться от дискуссии в подобном ключе. Если желаете знать, реализована ли та или иная фича и как она реализована - то сперва научитесь уважать собеседников и правильно формулировать вопросы. Цитата:
Цитата:
1. Больша часть решений еще не переведена на платформу NetWeather. 2. DAX тогда полностью не попадает в выборку, т.к. написана не на .Net. Только NAV 6.0 Если. 3. Primavera, кстати, если Вы уже о ней заговорили, принадлежит Oracle c декабра 2008 года. И будет со веременем поддерживать не только NW но и Fusion. Так что сравниваем? Изначала ветка была о сравнении ERP-систем. Вы что хотите сравнить? Платформы? Но изначально ветка была про сравнение ERP-систем. Или Вы путаете данные понятия от незнания, что врядли, или намеренно, что более вероятно. Вопрос: так зачем Вы уводите тему в сторону? Цитата:
Цитата:
Хорошо, давайте сравним SAP с DAX,NAV,GP, SL. Я не против. Более того, я знаком с продуктами GP и SL.А Вы? Если не знакомы, то зачем приводили данный пример? Цитата:
Давайте, я не против. Цитата:
Сообщение от Aleck
![]() И все же, почему если у одного вендора официальная стратегия - все писать/покупать самому, а у другого - оставлять существенную часть этой работы партнерам, уже в самом начале закладываем дискриминацию одного из вендоров, усекая бОльшую часть функционала критерием юридической принадлежности кода? Не кажется Вам это черезчур иезуитским в условиях задачи заранее прописывать ответ?) Это ж не арифметика =) К чему тогда все пляски)))
Цитата:
Выбирайте. А когда определитесь, задавайте вопросы. Пока в таком ключе продолжать разговор бесмысленно. Как и разговаривать с троллем. С Уважением, Георгий. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Если осмыслите эту фразу, то поймете что она целиком и полностью совпадает с Вашим предложением воздержаться от дискуссии в подобном ключе. В чем проблема? Цитата:
Если не в курсе, я занимался САП и если я что-то не знаю по САП и мне очень хочется узнать, то спрошу знакомых консов по САП, которым я доверяю и которые мне не будут мне пытаться оракл продать. Правильно я понимаю, что задавать неудобные для собеседника вопросы - это неуважение к собеседнику? Наверное, уважение к собеседнику, это постоянное переключение темы разговора? Или отсутствие аргументации своих высказываний кроме как "я так хочу"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сообщение от George Nordic
![]() Так что сравниваем? Изначала ветка была о сравнении ERP-систем. Вы что хотите сравнить? Платформы? Но изначально ветка была про сравнение ERP-систем. Или Вы путаете данные понятия от незнания, что врядли, или намеренно, что более вероятно. Вопрос: так зачем Вы уводите тему в сторону?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от George Nordic
![]() К чему все это? Хорошо, давайте српавним SAP vs DAX + Analysis Services + Excel + Project + Visio. И что?
Давайте, я не против. Хорошо, я не против. Укажите цель. Чего с чем Вы хотите сравнить и в каких целях? Опять, я не против. Однако, при выборе подобных критериев, Вы столкнетесь с ОЧЕНЬ большими проблемами в дальнейшем. Допустим, при последующем сравнении DAX и 1С. Когда Вам напомнят про данные критерии и оставят за собой право сравнивать DAX с конфигурациями партнеров фирмы 1С. Выбирайте. А когда определитесь, задавайте вопросы. Пока в таком ключе продолжать разговор бесмысленно. Как и разговаривать с троллем. Взаимно, ничего личного ![]() Последний раз редактировалось Aleck; 11.03.2009 в 13:02. Причина: typo |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
видимо имелось ввиду следующее замечание mazzy :
Цитата:
Прежде чем, отвечать на этот вопрос надо ввести оговорку: сравниваем только стандартный функционал. Сравниваем только то, что УЖЕ ЕСТЬ. Если можно будет привлекать решения третьих поставщиков или то, что можно сделать... То сравнение теряет всякий смысл.
#6 |
Участник
|
Цитата:
Прежде чем, отвечать на этот вопрос надо ввести оговорку: сравниваем только стандартный функционал. Сравниваем только то, что УЖЕ ЕСТЬ. Если можно будет привлекать решения третьих поставщиков или то, что можно сделать... То сравнение теряет всякий смысл.
У САП в этой части кардинально другая стратегия - САП всё пишет сам, поэтому, по моему мнению, сравнивать все от САП, с маленьким кусочком от МС некорректно. Это еще раз повторить и перефразировать? ![]() |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Почему? Просто у САПа в этом преимущество по сравнению с МС и 1С - клиент получает решение от одного поставщика, со всеми вытекающими из этого преимуществами.
|
|
Теги |
oracle, sap, сравнение, сравнение систем, функционал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|