![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Вы все пытаетесь доказать что аналог партнерских решения по базовому функционалу, таких как: процессное производство, ТОиРО, и т.п. в SAP-е и Oracle JDE EO - это есть решения написанные третьими лицами и сертифицированные вендором. Так если даже эти решения и третьих лиц, в чем я сильно сомневаюсь, то они не просто сертифицированы, а являются и причем очень давно (раньше чем в версиях от 2000-го года) неотъемлимой частью системы. Цитата:
Сообщение от Aleck
![]() З.Ы. В дополнение к вводным:
Клиенту нужен еще CRM, русская бухгалтерия (с регламентной отчетностью) и зарплата и кадры, кластер для надежности, olap отчетность (порядка 20 кубиков), налоговый учет. У клиента уже куплен MS SQL на всех пользователей, стоимость СУБД считать. По бухгалтерии - клиент хочет референт визит - где работает бухгалтерия и зарплата на предлагаемом решении. Да и еще, клиент не хочет заводить у себя отдел из 30 человек и отчетность пару лет дописывать самому. Жду от Вас калькуляцию по "предсказателю", раз уж Вы начали раз уж Вы начали про стоимость говорить. Цитата:
Т.к. в САПе производством не занимался и мало что про него в Сапе знаю, привел пример на основе Джиди. PS: IMHO, тема скатилась в офтоп, от изначальной цели ее заведения. Если цель темы стала померится пип..ками и у кого система круче, дальнейшее свое участие считаю бесполезным. Как правильно сказали несколько постами выше, с таким же успехом можно убеждать 1С-ника в том, что у него в системе чего то нет. Он точно так же может сказать - у меня нет, а у другого франчайзи это есть, - он дописал в свою конфигурацию. И проверять правдивость его слов, как и Ваших, по поводу партнерских решений не вижу никакого смысла. Последний раз редактировалось ImpCons; 11.03.2009 в 06:36. |
|