|
|
#25 |
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
По технической части - да. Запросто. Только 1С 80 и Ax 3.0. За эти N лет Акса тоже может вырасти (со своей стороны). По сути - ее (Аксу) гораздо больше времени создавали (если вернуться к истории зарождения конкордов). И если 1С со своей стороны потратит на это столько же времени - то она также добьется своего.
Просто в 1С есть несколько программных прибамбасов, делающих программирование более абстрактным, но в принципе их когда-нибудь наверное реализуют и на аксапте. В общем спасибо за консультацию. То, о чем мы беседовали, я изложу в статье, может быть еще вернусь к этой теме. Главное для себя по аксапте я выяснил. ![]() Но сугубо мое ИМХО что как инструмент для создания конфигураций с нуля 1С более предпочтительна, чем Аксапта. А для производства и т.п. нужно смотреть функционал. Хотя ИМХО, опять же если нужен большой объем нестандартных доработок (того что нет в Аксапте, хотя разве такое есть), опять же из-за простоты программирования 1С идет больше. Ну можно я сделаю реверанс любимой платформе? В общем, остались при своих. Аминь.
|
|
|
| Теги |
| сравнение систем, 1c |
|
|
|