|
|
#28 |
|
Участник
|
Вот мой товарищ по 1С в одной из веток задавал вопрос по ФИФО, можно я его немножко переиначу.
Операции: поступление пиво 100 штук 1 маяВ 1С когда мы проводим операцию, она сразу же определяет что с чего списывается (правда для этого операции надо проводить в правильной хронологической последовательности). Правда ли что в аксапте нужно сделать калькуляцию склада по всем товарам за весь открытый период, чтобы получить распределение по FIFO? Предположим, что мы ошиблись и в поступлении от 1 мая не 100, а 10 штук, тогда распределение должно быть таким: поступление пиво 10 штук 1 маяЕсли я правильно понимаю, в аксапте мы не корректируем исходный документ, а вводим сторно и после него вводим правильный документ, так? Или сторно и есть документ, содержащий правильную информацию и указывающий, что он сторнирует другой, или же сторно указывает что именно нужно скорректировать в исходном документе. Правильно ли я понимаю, что распределение по FIFO исправится только после калькуляции склада за открытый период? И по ходу за закрытый период поменять уже ничего нельзя, так? |
|
|
| Теги |
| сравнение систем, 1c |
|
|
|