|
![]() |
#1 |
Участник
|
Все верно господа. Я имею ввиду Галактику ERP.
На самом деле настолько редко попадаем на Галиктики на предприятиях или уже внедренные проекты, что и говорить ранее было не о чем. Вполне возможно продукт очень даже не плохой. Но я пардон, не альтруист и у меня стоит задача AX продать и что самое не маловажное - внедрить и получить работающую систему и улыбающихся клиентов ![]() Поэтому, если есть какая нить инфа, по поводу кардинальных различий между системами - функционал или там еще чего, буду мега-благодарен. |
|
![]() |
#2 |
северный Будда
|
Цитата:
Сообщение от Jurash
![]() Все верно господа. Я имею ввиду Галактику ERP.
На самом деле настолько редко попадаем на Галиктики на предприятиях или уже внедренные проекты, что и говорить ранее было не о чем. Вполне возможно продукт очень даже не плохой. Но я пардон, не альтруист и у меня стоит задача AX продать и что самое не маловажное - внедрить и получить работающую систему и улыбающихся клиентов ![]() Поэтому, если есть какая нить инфа, по поводу кардинальных различий между системами - функционал или там еще чего, буду мега-благодарен. Если речь идёт о русском бухучёте с небольшими дополнениями - то АХ Галактике уступит. Всё-таки логика ТХО для русского человека понятнее профилей разноски ![]() Если же ставится задача нормального управленческого учёта без всяких перепроведений и с потенциалом выхода на МСФО - тогда однозначно надо брать АХ. Именно в силу её жёсткости по отношению к вводимым данным. Такое вот у меня ИМХО |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо огромное.
Надо подумать. Цитата:
Сообщение от pitersky
![]() Если речь идёт о русском бухучёте с небольшими дополнениями - то АХ Галактике уступит. ...
Если же ставится задача нормального управленческого учёта без всяких перепроведений и с потенциалом выхода на МСФО - тогда однозначно надо брать АХ. Именно в силу её жёсткости по отношению к вводимым данным. Такое вот у меня ИМХО Мало того, готов утверждать, что если речь идет о русском бухучете, то ни Аксапта, ни Галактика не может конкурировать с 1С по цене ![]() Поэтому, если речь идет о русском бухучете, то надо брать не Галактику и не Аксапту. Но ведь речь шла о "полноценной ERP", чтобы под этим термином ни подразумевалось... |
|
![]() |
#4 |
северный Будда
|
В своё время Галактика в маркетинговых материалах говорила, что 1С ей не конкурент, так как сам по себе 1С - это просто платформа, требующая серьёзного кодерства, тогда как Галактика может эксплуатироваться в базовом функционале.
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Извиняем, конечно. Раз перед вами стоит задача - решайте ее.
В чем будет выражаться ваша благодарность? Здесь, пардон, не альтруисты. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
|
|