![]() |
#18 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Narayana
![]() А вы не знаете, где хранится пароль для нового пользователя, который генерится системой? Отдельной таблицы, вроде, нет.
При этом система генерит пароль, который высылает пользователю по почте со словами "смените при первом входе", но место, где пользователь может сменить пароль, я так и не нашел. Я ж говорю, интеграции с Active Directory (AD) здесь нет никакой. Вся эта функциональность досталась в наследство от предыдущих версий. Посылка этого емэйла - полная бессмыслица в данной реализации! Пароль хранится в поле ECPCustSignUp.TmpPassword Чтобы не вводить домен, можно использовать Basic Authentication в IIS. В этом случае домен прописывается при конфигурации Basic Authentication и пользователи вводят обычный логин-пароль. Но Basic Authentication вещь не безопасная (пароль передаются открытым текстом по каналам инета) и поэтому обязательным условием ставится использование протокола HTTPS. Еще можете поиграть с Digest Autherntication в IIS, там домен тоже конфигурируется. Но в свое время я столкнулся с проблемой, что Firefox постоянно переспрашивал логин-пароль, когда использовалась Digest Autherntication |
|
Теги |
ax2009, enterprise portal, ep |
|
|