![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Пока глеба нет, можно я вопросы позадаю?
Попробуйте нам рассказать. Нет этой элементарной операции. Почему? А что есть взамен? ![]() Цитата:
Сообщение от mazzy
Поищите здесь, например.
Цитата:
Сообщение от mazzy
Всегда?
Будет ли идти на поводу у своих клиентов Макдональдс, например? Вы пробовали в нем исправить документ (чек)? Это один контрпример. Я что должен Вам объяснять в чем разница фискального чека от товарной накладной? Кстати, полагаю, что поставщики Макдональдса еще как идут на поводу у него самого. И давайте закругляться с частными случаями. Я же нигде не утверждаю что не бывает случая когда только сторнирование, я лишь беру на себя смелость писать что всегда нужно предоставлять выбор. Цитата:
Сообщение от mazzy
Я правильно понимаю, что ваши клиенты никогда не будут создавать отдел по работе с претензиями?
Почему? Цитата:
Сообщение от mazzy
Проще и дешевле для кого?
Полюбовно - это как? Что получит владелец бизнеса от такого полюбовного решения? Как владелец бизнеса убедится, что такое полюбовное решение не ущемляет его интересов (другими словами, как он убедится, что у него не воруют)? А отследить все можно эллементарно, для этого и существует история телодвижений пользователей с документами. Или в Акапте и этого нет? ![]() Цитата:
Сообщение от mazzy
Ну и для полемики - насчет целей вы круто ошибаетесь.
![]() Начните рассмотрение с вопроса, кто оплачивает учетную систему? Наши клиенты как правило окупают внедрение достаточно быстро и дальше уже получают только прибыль от внедрения учетной системы. Да и пользователи тратят гораздо меньше времени на работе, чем было до внедрения. Я считаю это одной из основных целей внедрения. Не знаю, может я и старомоден, это мое ИМХО. Как дела у клиентов Аксапты стоит только догадываться... В этой ветке обсуждение заканчиваю, уже не интересно. А Constantine видимо остался при своей проблеме, как и многие на этом сайте. Могу лишь пожелать им удачи в их не легком деле. |
|
Теги |
faq, коррекция, накладная, перепроведение, сторно, счет-фактура, crm2011 |
|
|