AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
DAX
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.12.2003, 21:17   #11  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Цитата:
Не согласен. Во первых если у человека бардак на столе, то этот бардак, на 90% и в его делах, в оформлении комментариев, в стиле написания программ и исполнения инструкций.
Во-первых - никогда не судите о человеке по внешним признакам. Если у него действительно бардак в делах.... - то увольняйте, зачем такого держать. А если вы только предполагаете какую-то связь между состоянием рабочего стола и производительностью - то это как раз и есть то непонимание, которое приводит к конфликтам. Вы, единолично, решили так - а почему да отчего, не потрудились внятно объяснить. Сотрудник думает: меня не увольняют - значит пользу я приношу. А раз приношу - значит должны платить. А раз не платят - значит опять нае...

Скажите, разве это нелогично???

Цитата:
Во вторых это критерий легко посчитать в конце рабочего дня или в обеденный перерыв заходит начальник в кабинет и при сотруднике ставит оценку за сегодняшний день в рабочий табель
Ну вот с этого и надо начинать. Вы вводите не критерии оценки производительности - а "предлоги для начисления штрафов", только и всего. С таким же успехом можно вычитать баллы у всех, кто ходит на работу в синем галстуке. Или, например, за каждую "обеденную" минуту. Посчитать легко - и все дела. А главное, как приятно: оценки расставлять, власть какая-никакая опять же... Не, иванов, что-то ты мне сегодня не нравишься - поставлю-ка я тебе тройку...

Цитата:
Так вот для любого работодателя задача прямо противоположная и числитель зависит только от состояния дел на рынке труда, а знаменатель работдатель всегда будет стараться увеличивать быстрее, чем числитель. И если ему это удается тогда компания растет эффективнее и его любят акционеры.
Опять вы про состояние дел на рынке.. Универсальная отговорка, на все случаи жизни.

Сознайтесь: сами себе хоть раз в жизни - урезали зарплату в кризисы? Не символически - а по-серьезному, вплость до 0, чтоб выплатить ее подчиненным?

Себя-то любимого никто не обидит..

Я желаю успеха всем работодателям в увеличении знаменателя быстрее, чем числителя. Также удачи вам, ребята, в уменьшении коэфициента гравитации, и борьбе за полное искоренение снега зимой. Видимо, даже MBA некоторым не помогает уяснить, что с законами природы, даже самыми "неправильными", бороться бесполезно. Гораздо эффективнее их использовать на благо себе. Вы ж даже не пробовали платить больше - но уже заранее уверены, что "не поможет". А вдруг?
Теги
перспективы