![]() |
#11 |
Восставший
|
А сколько раз, интересно? Как давно в последний раз? Не было ли потом компенсации выпадения доходов (карман-то свой, чего стесняться...)?
Цитата:
Если ты прийдешь на Горбушку и скажешь продайте мне Телевизор за 100 рублей. Интересно, что тебе ответят. Данная ситуация ничем не отличается.
Если ты прийдешь к своему работодателю и скажешь плати мне 7000 долларов или я уйду, он тебе скажет ........ Оставайся дорогой, я ведь такого красивого за 7000 не найду. Представьте, что покупатели телевизоров каким-то образом организовались и устроили "забастовку" с требованием: или телевизоры по сто рублей, или покупать не будем? Что в этом случае будут делать продавцы? Товар-то куда-то девать надо, кредиты отдавать. Не ноль всяко лучше чем ноль: поломаются какое-то время, а потом все равно сдадутся. Теперь вернемся обратно к нашему рынку... Если организация наемных работников создаст на нем такие "условия", при котором платить надо будет семь тысяч минимум - никуда не денетесь, будете платить. Так от кого говорите зависит эта самая ситуация? Правильно, от участников рынка. От их поведения. А вовсе не от неких потусторонних сил, которые все никак не дают поднять зарплату. Цитата:
Ты еще скажи, что опоздание на работу это внешний признак или сотрудник на работе трезвым не бывает, но зато он такой славный и прикольный.
Так вот уважаемый если у человека порядок в делах, то унего порядок на рабочем месте и наоборот, это психология. Просто будь иногда честен перед собой. |
|
Теги |
перспективы |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Выбор системы для предприятия. Интересует мнение. | 51 | |||
Ваше мнение | 0 | |||
Будущее Axapta в вертикализации (мнение) | 18 |
|