![]() |
#11 |
Восставший
|
Цитата:
Вы вводите не критерии оценки производительности - а "предлоги для начисления штрафов",
Во первых не штрафов, а уменьшения премии а во вторых, если у тебя по всем показателям "пятерки" кроме "чистоты" , то тогда да может быть критерий не верен. Отсутствие как штрафов, так и премий, то есть неизменность зарплаты в течение долгого времени (опять же - неважно, по каким причинам) - как минимум вызывают реакцию "стараться не буду, раз и так платят", как максимум - опять те же раздумья об увольнении. Только когда зарплата повышается, причем с опережением инфляции - работник объективно заинтересован остаться и работать лучше. Так что всякие "понижающие премию" коэффициенты приводят только к одному: естественному отбору держащихся за свое место любой ценой, готовых жертвовать даже деньгами. А также откровенных пофигистов, которые уже привыкли к регулярному прессованию по любому поводу, но и работают абы как, больше видимость создают. Вряд ли и те и другие являются наилучшими работниками с точки зрения производительности. Я все хочу понять, Lazy: вам действительно нужно, чтобы подчиненные лучше работали - или гораздо важнее иметь послушное малооплачиваемое стадо, пусть даже выкладывающееся дай Бог вполовину своих возможностей? |
|
Теги |
перспективы |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Выбор системы для предприятия. Интересует мнение. | 51 | |||
Ваше мнение | 0 | |||
Будущее Axapta в вертикализации (мнение) | 18 |
|