![]() |
#11 |
Участник
|
Сознайтесь: сами себе хоть раз в жизни - урезали зарплату в кризисы? Не символически - а по-серьезному, вплость до 0, чтоб выплатить ее подчиненным?
Да Опять вы про состояние дел на рынке.. Универсальная отговорка, на все случаи жизни. Если ты прийдешь на Горбушку и скажешь продайте мне Телевизор за 100 рублей. Интересно, что тебе ответят. Данная ситуация ничем не отличается. Если ты прийдешь к своему работодателю и скажешь плати мне 7000 долларов или я уйду, он тебе скажет ........ Оставайся дорогой, я ведь такого красивого за 7000 не найду. ![]() Во-первых - никогда не судите о человеке по внешним признакам. Ты еще скажи, что опоздание на работу это внешний признак или сотрудник на работе трезвым не бывает, но зато он такой славный и прикольный. Так вот уважаемый если у человека порядок в делах, то унего порядок на рабочем месте и наоборот, это психология. Просто будь иногда честен перед собой. Вы вводите не критерии оценки производительности - а "предлоги для начисления штрафов", Во первых не штрафов, а уменьшения премии а во вторых, если у тебя по всем показателям "пятерки" кроме "чистоты" , то тогда да может быть критерий не верен. |
|
Теги |
перспективы |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Выбор системы для предприятия. Интересует мнение. | 51 | |||
Ваше мнение | 0 | |||
Будущее Axapta в вертикализации (мнение) | 18 |
|